糖尿病の方、ダイエットを気にされる方にもオススメ!
《特徴》
- 通常のパンに比べ、糖質約90%カット!なのに美味しい!
(パン50gあたり糖質 約2.5g)
※五訂増補日本食品基準成分表より算出 - 糖質を抑えた、食事メニューにご使用できます。
- 1本あたりの糖質は、約2.5g
(五訂増補日本食品基準成分表のロールパンの糖質量は約23.3g) - 食物繊維を豊富に摂取可能
《お召し上がり方》
自然解凍してから電子レンジやオーブントースターで温めてください。
成分
●成分表(1本50gあたり)
エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
糖質 (g) |
食物繊維 (g) |
コレステロール (mg) |
食塩 (g) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
102 | 11 | 4.2 | 8 | 2.5 | 5.5 | 23 | 0.7 |
- 内容量:1個50g
- 原材料名:小麦たんぱく、小麦ふすま、鶏卵、難消化性デキストリン、アーモンド、パン酵母、プロセスチーズ、食塩、シトラスファイバー、バター、有機植物油脂、大豆、脱脂粉乳、クリーム、乳化剤、増粘多糖類、トレハロース、甘味料(スクラロース)
- アレルギー:小麦、乳、卵、大豆、オレンジ
- 賞味期限:製造より6ヶ月間
- 保存方法:-18℃以下で保存して下さい。
- 原産国:日本